PORQUE MENTIU
Porque mentiu pra mim
Porque me fez acreditar
Me achei o mais feliz do mundo
Só não esperava esse golpe profundo
Que fez meu castelo desmoronar.
Porque mentiu pra mim
Não duvidei de nenhuma razão
Quando soube que te amava de verdade
Você me mostrou essa realidade
Ferindo assim um pobre coração.
Porque mentiu pra mim
Agora me deixando desse jeito
E agora sendo assim tão cruél
Não conhecia este seu papel
De mulher que destruiu meu peito.
Porque mentiu pra mim
Vou demorar pra me recuperar
Essa mentira sua foi demais
Destruindo assim toda a minha paz
Em quem mais, devo acreditar.