VERSOS TRISTES...

A grande Dor que envolve o ser vivente

Tornando sua alma descontente,em mim fez morada

Apareceu num momento tão carente e com sua garra quente

Dilacerou o meu viver,deixando a ferida escancarada...

Óh versos podres que até o pus de ti se enoja

Não nasças,estanques a Dor,fazei-me uma pessoa corajosa

Não quero fluir toda a tristeza que sinto

Dai-me o sinal,tirai-me desse labirinto...

Quantas linhas toscas já se leram em vão,

Que nada da tristeza exalavam?Apenas por um momento

Quero que uma alma solidária saiba do meu tormento

Sinta o que me invade e me estenda a mão...

A Perda,essa dama insensível e que muitos apavora,

Abraçou-me com força,sem dó nem compaixão...

Levou-me a pessoa mais amada,deixando-me na escuridão...

O medo é grande e o futuro só me apavora.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/02/2009
Código do texto: T1420336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.