Fons a Medus

Vitam meus est atrox

Attero animas meus

Ego sum cariosus per causa tua

Mater, tibi abjicio me in somniares

Salva me a inferi vita

Ego non credo in tibi

Ego sum perdihere eam mundum

Afligo per cariosus teus

Da me pax e da me lux aeterna

Aufero me quando sum delamentor

Ti non advere mecum

Ego sum caesus per manos tua

Oh Mater, tu abjicio me

Salva me, salva me

Cedo vole longe a qui

Finem e initio adjungo in mens meus

Te grati Deum per facere me vivo

In fim a mundus

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 03/02/2009
Código do texto: T1419363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.