Passageira
Quando os dedos grandes e frios
Deram caminho para um toque
Quando seu semblante sutil
Deu-me ar... Rumo ao norte
Quem és tu... Medo, destino ou sorte?
Quando tudo parecia esquecido
Nem amor ou saudade... Só desatino
Quando nem vitorioso ou vencido
Nem dor ou delírio... Voei menino
Tanta coisa que eu queria dizer
Quem és tu... Mente, espelho ou morte?
Que sejas apenas pequena
Indolor, clara e serena
Que seja outra passageira
Imprópria como o amor