Novamente eu...

Há muito tempo eu não me sentia como agora, já tinha esquecido o que era a palavra felicidade, já tinha esquecido o que era sair, e curtir a vida, pois há muito tempo eu não vivia como queria. Mas agora me senti novamente livre como uma borboleta, livre pra curtir a vida, pra ser feliz, me sentir desejada, amada, coisas que há muito tempo eu não sentia.