Os passos do tempo...
Os passos do tempo me sufocam...
As flores murchas...
As folhas secas...
Os fósseis mortos...
Os passos do tempo me enrijecem...
Os sofrimentos...
Os desalentos...
A covardia...
Os passos do tempo são persistentes...
A nostalgia...
As lembranças fortes...
Os riscos na carne...
Mais alguns anos...
Mais alguns meses...
Mais alguns dias...
Mais algumas horas...
Mais alguns minutos...
Mais alguns segundos...
Mais alguns décimos de segundos ...
Mais alguns milésimos de segundos...
Mais alguns...
Ângela Pereira.
02 de fevereiro de 2009.