Se Eu Morrer Hoje
Se eu morrer hoje
Quem vai chorar,
Quem vai sofrer
Se hoje eu morrer?
Vejo lágrimas no rosto rolando
Da minha Princesa Luna
E não vejo coisa alguma,
Só minha Princesa chorando.
E vejo o final desta estrada,
Desta estrada desta vida.
E vejo canções não cantadas
E poesias não escritas.
E quando chegar o momento
De buscar n’outro canto outra sorte,
Não me sairá do pensamento
Quem chorará minha morte?