nunca existirá uma coisa eterna

Minha querida...

Feche seus olhos agora

Não chore

Está tudo bem

Recoste

Deixe as luzes ligadas

Está tudo bem, querida

Eu estarei aqui durante a noite

Com você até os primeiros sinais de luz

Diga a palavra e eu virei hoje à noite

Está tudo bem agora

Não chore agora

Acalme-se...

Enxugue suas lágrimas

Nunca existirá um coisa eterna

Pela noite toda

Eu tentarei tão forte estar lá de algum modo

Com você até os primeiros sinais de luz

Diga a palavra e eu virei

Hoje à noite

Querida, não

Chore.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/02/2009
Código do texto: T1418472
Classificação de conteúdo: seguro