PRECISO PARTIR................
É preciso partir, já não mais ouço os som das tuas palavras,
E já não não sinto mais o gosto do teu beijo.....
É preciso partir, encontrar um mundo diferente,
Encontrar a paz, alinhar o coração com a mente,
E traçar um novo rumo,
E dar adeus ao meu passado,
E aceitar que eu falhei, eu assumo,
Um adeus, e depois morrer em meus sentidos,
Deixar minha história, acabar com o martírio,
E escrever e viver os sonhos não vividos,
Talvez escrever sobre meu delirio,
Imaginar um presente sem me lembrar do passado,
E dos dramas das noites aterradoras,
Das noites que apenas me surportei em prantos,
E quando eu esqueci de todos os encantos,
Quando vivi uma vida sem amor....