SERÁ?

Será que estou fadada ao esquecimento?

Se é assim porque isso não acontece ?

Voce nunca sai do meu pensamento

E está sua obstinação me enlouquece.

Porque teimo em ti procurar?

Se voce comigo nada mais quer

E porque não deixo de te amar

De-me todas as respostas se puder.

Vivo neste muro de lamentações

Em que teu amor me colocou

Já me vi em piores situações

Mas esta de cuidados se redobrou.

Ficando sem achar uma saida

E sem saber mais o que fazer

Vejo passar a historia de minh’vida

Se repetindo a cada dia sem eu querer.

Não tendo com quem me desabafar

Esta dor que me dilacera o coração

Porque me deixaste te amar?

Se me amar não era a sua intenção.

A saudade escolheu-me para sua partitura

Colocando-me nesta canção de amor

Levou-me a conhecer o amor e na altura

Do acontecimento levou meu galanteador.

Hoje vejo como fui uma insensata

Não dando ouvidos a minha razão

A saudade é tão falsa e ingrata

Que vive no meio da grande multidão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/02/2009
Código do texto: T1418361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.