HOJE...(4)

DIA TRISTE, DIA CINZA...

ESPERANÇA NUBLADA.

DIA COM SOL ESCONDIDO,

TAMBÉM QUERENDO CHORAR.

PRANTOS SENTIDOS,

GRITOS CONTIDOS,

NUM CORAÇÃO DE MULHER

PELA DOR DILACERADO.

POSSO OUVIR O SEU GEMIDO

NUMA CANTIGA LAMENTO

EMBALANDO SEU FILHO

NO SEU ÚLTIMO LEITO.

AH, CORAÇÃO DE MÃE!

QUANTO AMOR, QUANTA AGONIA!

OH,DEUS! DAI A ELA CONSOLO!

E A FORÇA DA VIRGEM MARIA!

+02/02/2009

A ANGELA

PELA PERDA DE SEU FILHO LEONARDO

Solua
Enviado por Solua em 02/02/2009
Código do texto: T1418299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.