Desabafo

Penso,penso e reflito...

E freio minhas palavras

Que seriam deveras desagradáveis

E completamente avessas ao que sou...

Penso na maldade consciente

E no provável prazer que alguém sente

Ao fazer outro alguém sofrer...

Como se pode desejar o amor alheio

O amor por dois apaixonados vivido?

E se intrometer,e investir...

Não tivesse eu tanto respeito pelo amor que sinto

E justo eu,eu mesma que nunca minto

E que por vezes passo por louca,que merece tratamento

Apenas por deixar vir a tona os meus sentimentos

E dentro de mim grita a verdade...

Pudesse eu desabafar,ou sem querer deixar escapar...

Oh,que glória seria...

A máscara que usas,certamente cairia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/02/2009
Código do texto: T1417856