MEU AMIGO CARACOL...
Hoje estou no escuro
Envolto por nuvem densa
A dor ainda é imensa
O caminho árduo e duro
Mas, haverá recompensa
Acredito no futuro
Hoje choro calado
Fluem palavras dos dedos
Agrido o teclado
Escrevo esse enredo
Busco no passado
Livrar-me deste medo
Medito, sofro, choro
A dor está presente
Rogo, peço, imploro
Clamo ao Onipotente
Invoco me demoro
Ainda te vejo em minha mente
Gosto tanto de você
Rainha dos meus versos
Ouça o que vou dizer
Somos parte do universo
Sonho meu, vem aquecer
'Inda estou submerso
É por isso meu amor
Que admiro o caracol
Vive abraçado à flor
Leva nas costas seu "lençol"
Não nos causa nenhuma dor
Vivendo conosco sob o sol