Tempos Tristes
Tempos tristes
Como é triste meu Deus
Este tempo cruel
Mágoa que arde no peito destes seres
Será porque esqueceram de rezar meu Senhor?
Ou é a pura fealdade de suas mentes
Que insiste em ameaçar os pensamentos
Daqueles que de bem só vivem
Ah queria muito isto mudar,
mover para sempre a dor
Secar as lágrimas
Apagar de vez o ódio
Será Senhor que um dia
Nestes corações habitará
A pura felicidade de te amar?
Violetta