A beira da lua
Sombras da noite
Me trazem sozinha.
Viajam por hoje
E por toda essa vidinha.
Pássaros constrangem a água,
Nuvens revelam a águia.
Estrelas nascentes
A uma vida descontente.
O mundo ao meu ver
Não passa de um ser.
Sou a magoa de hoje
Que amanhã eu quero esquecer
Os ventos batem em vão
Assim como e meu coração
E juntos nunca desistirão
Dessa escuridão.