O Crime as Rosas

Quando orgulho aflige a memória

águas claras me mancham os dedos.

E no lago das águas que guardam o tempo,

a marca horrorosa de um velho segredo.

Sobre os cravos, o crime das rosas.

E nós quatro sabemos de tudo.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 01/02/2009
Código do texto: T1417230