Cansaço.

E os momentos de certeza da loucura próxima?

De angústia irremediável? De ausência de resposta?

Do medo do futuro? E desse infindável e diário enduro?

E a vontade de definitivamente desaparecer?

Ou ser mesmo irresponsável e largar tudo de uma vez?

Não falar com ninguém, não sorrir e muito menos fingir?

....

Sinto o cansaço de ser adulta

Da vida que não dá um descanso

Do peso maior que os músculos mostram agüentar

E da pressão mais forte que a serenidade pode compreender

Encaro a fraqueza nada oculta

A inapetência e o ranço

De uma vontade de ver alguma tentativa vingar

E uma urgência de impedir que a crença passe a esmorecer

Me afasto dos aprendizados mais importantes

Perco-os de vista e não consigo emergir

Falta-me o equilíbrio pelo qual tanto trabalhei

E a lembrança do poder ilimitado do coraçao e em especial a mente

Preciso encontrar minhas crenças mais vibrantes

Mesmo que por ora pareçam sumir

Convencer que só com elas mais essa eu superarei

E que dentro de mim sempre estará a solução, incondicionalmente.