DESCOMPASSO
Passam as horas, passam os dias
E sigo em lentos passos
Posso até fingir alegria
Mas, ando em descompasso
No compasso do tempo me perdi
Penso não existir
Peço-te um pouco de amor
Piso leve sobre a flor
Preciso de um muito de ti
Porque um pouco é nada
Quando o preço do sentir
É pressa descompassada
*********************