DURA REALIDADE
As veses quando menos espero
Dominas os meus pensamentos
Talves seja o desejo que quero
De ter-te sempre em meus momentos.
Fases parte de minha vida
Em sonhos busco te encontrar
Me sinto até bastante comovida
Quando penso que estou a te amar.
Procuro seguir seu caminho
Em rotas que voce sempre traça
Na esperança de encontar o seu ninho
Que sei cheio de amor e de graça.
Busco as suas palavras de amor
Que um dia deixaste marcada em mim
Ainda trago na boca o doce sabor
Daquele beijo que não queria ter fim.
Mas sei que tudo é uma fantasia
Da minha fertil imaginação
Que transforma tudo em poesia
E também me traz fascinação.
Hoje com convicção posso ate dizer
Que me encontrei numa dura realidade
Tantos sonhos de amor eu sonhei
Que hoje não passam de uma saudade.