máscara de um monstro.
Nâo tenho rosto,
sou um nada,
mesmo que olhe no espelho,
e vejo um desenho desforme.
Sou um louco,
apesar de ja ter tomado o remedio
a vida doi muito,
durmo muito mal,
e acordo com uma facada na alma
todos os dias.
A vida de um mostro e assim,
cada dia ele morre,
mas desfila vivo todo dia no inferno.