A ULTIMA VEZ

Esta foi a ultima vez que te vi

Foi a ultima vez que te senti

Foi a ultima vez que me despedi

Foi a ultima vez que te vi sorrir

A ultima vez que te beijei

A ultima vez que contigo me encantei

A ultima vez que compartilhei meus sentimentos

A ultima vez que você ouviu os meus tormentos

A ultima vez que te contei um segredo a ultima vez que te peguei feito um brinquedo

A ultima vez que de pedir um favor

A ultima vez que te chamei de AMOR

Creio que este momento não volte a acontecer

Não sei o que está por vir,

Mas, de uma única coisa eu tenho certeza,

Que não importa o que aconteça

Você continuará sendo feliz

Vivendo de um jeito que eu nunca pude,

Mas sempre quis

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 31/01/2009
Código do texto: T1414216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.