ESPERANÇA NA VIDA
Queria que o tempo parasse
Que as horas não passsassem
E não chegasse o dia
De você ir embora...
Mil vezes queria te saber na noite
Bebendo...fumando...
Buscando o sentido da vida
Num copo de bebida
Ou na fumaça do cigarro.
Queria que você aqui ficasse
Que o tempo não chegasse
De sua despedida
Pois por mais remota que seja
Ainda tenho ESPERANÇA NA VIDA
Ah! Querido
Amigo, anjo e ex marido
Como encarar sua ausência
Como não ouvir mais sua voz
Na madrugada...me incomodava...perdido
Pedindo pra voltar
E no outro dia nem mais se lembrar...
Como ficar sem você
Tanta coisa te roubou de mim
Mas foi temporário...
Não definitivamente
Agora vem a morte
E quer te roubar...Eternamente
Ah Senhor!!!
Não faça isso com a gente
Deixa Senhor passsar mais um tempo
Quem sabe seja tudo diferente...
Quem sabe Senhor ele procure se amar mais
Reveja sua vida
Revise atitudes
E mude...
Senhor! Dê-lhe nova chance
Prometo ajudar pra que tudo seja diferente
Prometo Senhor respeitar o juramento que fizemos
E me fazer mais presente...
Talvez não consiga muita coisa
Pois nova vida ele constituiu
Mas Senhor!!! Páre o tempo
Não leve agora pra junto de si
Este anjo que neste mundo
Apesar da idade - 49 anos -
Ainda não se descobriu...
Vitória/Es - Em 29/01/09 -
Este póema dedico ao meu ex-marido ROBERTO DUARTE BARBOSA - que está muito doente. peço a todos meus amigos od Recanto que rezem por ele e que Deus seja misericordioso.