Tempo que não volta
O tempo passa e com ele leva a juventude,
E só nos restam lembranças,
De um passado cheio de virtude.
O tempo passa e leva consigo nossa beleza.
Na nossa velhice, olhamos
Nos espelhos e choramos de pura tristeza...
Por que o tempo passa e nos destrói?
Nos tornam em monstros e nos lembramos de
quando éramos heróis...
Juventude... Beleza... e heroísmo,
Tudo passa e na velhice temos
que conviver com pouco otimismo.
* Escrito em17-03-07, quando eu tinha meus 16 anos.