Não

Pensei em muitas letras de músicas,

Em muitos poemas

E em muitas fotos.

Mas não consegui definir nenhuma,

Não achei alguma...

Na verdade,

Não me lembrei de nenhuma...

Não sei o que dizer,

Não sei o que escutar,

Não sei nem que foto tirar.

Não sei porque chorar,

Não sei porque sofrer.

Não sei no que pensar,

Não sei o porquê pensar!

Já ouvi músicas demais,

Já chorei demais,

Já pensei demais...

Não quero mais dormir,

Não quero acordar.

Não quero mais sonhar,

E quando acordar,

Ver que era pesadelo!

Não quero comer,

Não quero beber...

Não quero falar.

Eu sinto mágoa

Eu não falo nada

Finjo estar alegre

Dou risadas falsas

Eu grito em silêncio,

Eu choro escondida,

Eu durmo acordada...

Eu não quero pensar!

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 29/01/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1411990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.