NADA SOU ALÉM DO NADA

Eu não sou nada

Aliás, eu sou nada

Tudo que eu tenho se resume a nada

Sou tão grande quanto um vazio

Sou denso feito o ar

Sou tão indispensável feito o luxo

Sou imprestável feito o lixo

Aliás, até o lixo serve pra alguma coisa

Não sirvo pra nada.

O nada ainda serve como o contrário do tudo

e tudo que eu tenho é nada

Sinto o não sentir

Sinto tudo e sinto nada

nada mais sinto além da ausência

A saudade é uma faca encravada em meu coração

O amor é amargura em forma de alma

Minha alma é poço de nada,

onde mergulho profundo sem respirar

O dia e a noite são uma coisa só,

e nada mais sei sobre os dois

Agora penso em um,

um dia fui dois,

agora eu menos um nada

nada mais sou,

apenas sou eu,

e assim sou um nada

A resposta vem em forma de silêncio

Minhas súplicas são tão inúteis quanto eu

mas no final nada mais mereço além do nada

e nada que eu faça pode mudar tudo

O covarde que existe em mim tomou uma decisão

um caminho de mão única sem volta

Ainda que bem que não sou corajoso o suficiente

pra acabar com minha vida, e assim por um fim

Afinal o que mais mereço sentir além do nada sentido na morte?

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/01/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1411012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.