**MINHA SINGULARIDADE**
Vania Staggemeier
Sou alma aprisionada...
Sou alma solitária...
Ando sem rumo...
Meio sem sorte e sem morte...
As luzes agora se apagaram...
E minha tristeza se faz calada...
Sinto o frio da madrugada...
E viajo em sonhos desnorteados...
Onde a paixão parece zombar de mim agora...
E desilusões me seguem neste caminho afora...
Salto o abismo do tempo perdido...
E sigo sem teu abrigo...
Nada mais me pertence...
A não ser o grito mudo de minha escrita...
Cansada agora eu choro...
Amanhã talvez eu seja amada...
Em minha singularidade singela...
Imagens acima da net!