DOLOROSO ADEUS!

Por um instante meu mundo desabou!

Nada mais fazia sentido...

Tudo era escuro,

Vazio,

Triste.

Foi uma dolorosa despedida...

O último beijo...

Cheio de tristeza,

Seco,

Lento,

Com um sabor não mais doce.

O último abraço...

Apertado.

Abraço de duas almas que se amam,

Que não desejam separar-se,

Que sofrem,

Que sentem saudade,

Antes mesmo da distância.

O último olhar...

Vago,

Sem cor,

Sem brilho,

Mas repleto de lágrimas...

Não queria acreditar ainda

Até que...

Vi-te partir...

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 29/01/2009
Código do texto: T1410739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.