O Dia Mais Triste

É aquele qndo o sol não aparece

E o dia fica nublado

É aquele qndo lembro de vc ao meu lado

E a solidão me entristece

É aquele qndo a lua se esconde

E o vento traz seu perfume

É aquele como de costume

Fico a te procurar no horizonte

É aquele qndo vejo dois seres apaixonados

E na hora me lembro de vc!

É aquele qndo procuro entender o porque!

Que não tenho vc ao meu lado!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 29/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1410669