UM AMOR QUE NÃO VEIO

Fim de janeiro,
Cheiro,
Úmido de verão,
Nuvens de algodão,
Passeiam ante a janela,
Ela – alma errante,
Olhar distante,
Nas entrelinhas da vida,
Página amarela,
Angústia desmedida,
Tanto esperou,
Preparou,
Um universo colorido,
Por tantas noites sonhou,
Solitários gemidos,
Corpo carente,
Dentro do vestido,
Aguçada libido,
Devaneio,
Mas, o tempo passou...
E o amor não veio,
Restou o vazio,
O frio,
Do seu agora,
E o cansaço das horas.