DEIXE-ME VOAR!!!!
"Voarei para além do alcance de minhas asas..."
Deixe-me voar para além do sonho
Para um lugar onde tudo é risonho
Onde o rei baixou um nobre decreto
Onde é proibido ser tristonho
O pensamento torna-se concreto
Um lugar sem tempo e espaço
Onde caminhamos o mesmo passo
Na batida única de um só coração
Onde o mundo cabe num abraço
E foi extinta para sempre a solidão
Lá o sol nos desperta num sorriso
O vento parece não ter juízo
E a lua canta belas canções de ninar
Estrelas dançam num ballet preciso
Por isso peço: deixe-me voar
Flutuarei sereno para além do infinito
Deixando meu cansado coração aflito
Guardado numa redoma de cristal
Para que nunca mais ouça seu grito
Só os acordes do amor celestial
Voará comigo minha amada poesia
Que era a única que me compreendia
E do resto com sorte me arranjo
Agora que tenho as asas como queria
Deixe-me voar, porque voltei a ser anjo
***********************************