Tem horas
Tem horas que queria me anular
Ir, sem volta, não sei pra onde
Me perder no horizonte
Desaparecer no pensamento
Tem horas que amo
Sem medo de sofrer
Em outros percebo
Não ser isso verdade
Tem horas que tenho certeza
Mas as horas se passam
E a certeza me devora aos poucos
Até mesmo do céu azul
Chego a duvidar
Tem horas que teimo em não chorar
Mas olho o mar e vejo
O quanto de lagrimas
Deus derramou por nós
Tem horas que é melhor desaparecer
Pra não ver a guerra, ou furacão
Ou simplesmente ao ver nada
Nem mesmo o encontro da lua com o horizonte
Tem horas que temos que cair fora
Correr pra longe
Que ninguém consiga nos achar
Ou nos seguir e nos encontrar
Tem horas que me acho feliz
Aí , alguém me decepciona
E eu me sinto triste, e enganado
Querendo apenas um pouco de carinho
Tem horas que sou ma pedra no caminho
Noutras sou a ponte
Que lhe leva da tristeza a felicidade
E tem horas q’eu nem sei
Que horas são.
Pablo Vinicius
19/11/07