O tempo e o vento
O tempo chegou, no limite..
Trazido pelo vento frio e cortante..
Anunciado o fim da primavera em meu coração...
Flores secas, gélidas....
Sua ausencia me faz tremer, esse vento assovia minha tristeza..
O tempo pára, me atormentando a alma....
Tento te achar sentindo teu perfume..
Tento te achar nos livros que um dia lestes....
Nada ao meu redor tem graça...
O sorriso fechou-se em lágrimas.....
Mas você meu único e amor verdadeiro...
Me deixastes algo precioso..
O Amor de DEUS, me consolando em cada lágrima..
Pela falta que você me faz....
O tempo é DEUS..o Vento é a brisa do nosso amor...
Assim mantenho a luta..
Absorvendo o tempo e sentindo o beijo teu nesse vento que sopra em minha face...
William Santos Marques