LUZ DO AMANHÃ 2
Na luz do amanhã teu olhar será
Baixo e manso, para que outros não
Saibam do teu sofrer.
Na luz do amanhã, esconderás tua
Face buscando outros olhos, no
Desejo louco de esquecer-me.
Na luz do amanhã, disfarçarás teus desejos,
Somente para negá-los. Mesmo assim,
Estarás de corpo ardente,
Boca sorridente de uma pequena lembrança...
Na luz do amanhã, hás de te queixar
Do silêncio, desse inimigo ‘’estridente’’,
Que te acompanhará em meio à multidão.
‘’Rasgarás ‘’ palavras, estarás sozinho.
Na luz do amanhã,
Estarei inerte no barulhento dia,
Estarei vazia no silêncio da noite.