Quem será... (T171)

Ando em meio às ruas

mas o véu que encobre a noite

encobre também o meu caminhar

passos lentos como a galgar o solo que piso

caminho na penumbra como o louco

que não sabe quem é.

Procuro uma luz

procuro um refúgio diante da neblina

sei que não caminho sozinho

escuto os passos ao meu lado

mas o manto da noite o esconde

quem será esta minha companhia

quem será...

Alexandre Brussolo (28/01/2009)