"VERSOS TRISTES"

Sou poetisa de verso triste

A que chora em noite sombria

Sangrando o coração me deixou

E sem saber minh'alma morria.

O punhal daquele amor hipócrita

Feriu-me o peito mortalmente

Hoje sou sombra fria e morta

Rastejando tal qual uma serpente

De chorar meus olhos secaram

E a dor no corpo cicatrizes deixou

Da vida as luzes se apagaram

Apenas a loucura me restou

Meu sentimento no peito é suicida

Querendo morrer na magia da paixão

Dor profunda agora é o que sinto

Morro afogada em um mar de ilusão.

Serena.