O CORPO DA MINHA AMADA

O CORPO DA MINHA AMADA

O corpo da minha amada se ondula
Em corpos frenéticos.
Seus pêlos pubianos se enlaçam
Em mãos que ferem
A minha imaginação com espinhos de cáctus,
Enquanto os seus seios se espremem
Em falos imundos que pincelam
A maciez de sua pele com semens diversos
Que espraiam odores de sexo
Em noites romanas de Nero.
O corpo da minha amada flutua em bordéis infectos
E se deixa perfurar por inescrupulosos que alagam
As suas entranhas sem mais erupção do
Vesúvio de outrora de lavas crepitantes que me extasiavam
De loucos prazeres!
O corpo da minha amada se decompõe...
Se decompõe...
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 27/01/2009
Código do texto: T1407993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.