Porque?

Tenta me decifrar...

Você nunca me conheceu

Sou pior do que se imagina

Não chegue dizendo que me esqueceu.

Você nunca me amou.

Tudo aquilo era mentira.

Somos tão diferentes,

Duas pessoas distintas...

Tanto tempo junto

Parac acabar assim

Era tudo tão lindo

E hoje chegou ao fim...

Dryely Lannes
Enviado por Dryely Lannes em 27/01/2009
Código do texto: T1407562