Tristeza sem fim...

Hoje acordei, não te vi e chorei...

Lembrei das suas doces mãos, fui ao chão...

Olhei no espelho e me estremeci...

Angústia, depressão profunda dentro de mim...

Por que sofrer por uma cínica mulher?

Talvez porque ela tenha enfeitiçado meu coração...

Por que maltratar-se, o que se ganha remoendo uma desilusão?

Não existem respostas suficientes nesta hora, é só dor, nefasta solidão...

Tentei me reanimar, fiquei com outra para te esquecer...

Foi pior, tudo me colocava dentro de você...

Abracei o mundo de olhos fechados para esconder o intenso sofrimento...

Nada, ninguém fez sumir você do meu pensamento...

Na sala, sozinho, lágrimas me pediam para renascer...

Retratos apagados, nada aliviava meu sofrer...

Busquei ajuda, o universo conspirava contra mim..

Pensei besteira, tristeza sem fim...

Com o passar dos anos, meu âmago cicatrizando foi...

Voltando a sorrir, esquecendo as maldades da vida fui...

Somente algo de ti dentro de mim não vai morrer...

Você, enquanto digna e merecedora de um belo viver...

Hoje, só ficou podridão dentro do seu antes lindo coração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 27/01/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1407194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.