Sutil...
Sem eu perceber,
de mansinho tu'alma na minha tocou.
Meu coração sorriu...
O teu cantou!
No compasso dos passos,
ficamos na canção da vida
bailando coladinhos.
De sonhos em sonhos,
com delicadesa fomos perfumando
o universo e polindo estrelas,
em noites azul marinho
beijamos a lua...
Com as cores aquarela
colorimos nossos dias
Um mais colorido que outro!...
Por ironia da vida,
esquecemos que há um oceano
nos separando e nele não colocaram
nenhuma embarcação
onde pudessemos navegar.
Que faço agora
com essa canção chamada amor,
onde perdi meus passos
nos compassos de teus passos ?...
nos compassos de teus passos ?...
Ana Maria Brasiliense
Stos-SP-Brasil
27/01/2009