VAIDADE
NO ABISMO DA VAIDADE FIQUEI VELHO E CADUCO.
FIZ-ME ESQUECIDO, POR FIM FUI ESQUECIDO.
MEU INTERIOR ESVAZIOU-SE DANDO ESPAÇO AO EGOÍSMO
APRENDI A DESPREZAR –ME E SIMPLISMENTE PARAR...
APRENDI A IMPORTAR-ME COM A VIDA,
TONEI-ME PEDRA DA VIDA.
NO ABISMO DA VAIDADE, CAÍ E JÁ NÃO SEI!
SE FUI FELIZ UM DIA,
SE FUI FELIZ POR ANOS,
SE FUI FELIZ ALGUMA VEZ.