Lamentos
Nunca me senti tão perto da morte
Minha saliva tem gosto de sangue
misturado ao gosto de um veneno forte
Nunca me senti tão perdido
ao sair do banho e tocar os pés no chão
sinto que vou escorregar e morrer, com parte do cranio partido
Ao caminhar sinto minha coluna quebrando
a minha vista escurece durante o dia
Não posso ouvir ninguém na rua cantando
pra não me lembrar dos cantos que eu fazia
Não posso ouvir risadas no portão
me lembro daqueles velhos momentos
onde não conhecia a dor da lamentação
e não valorizava tanto, os açoites dos lamentos...