MARIPOSA
ela desceu ao submundo d’alma
descobriu que era escrava de si
corpo autômato, vontade comprada!
prazer ensaiado
razões verdadeiras, prantos honesto
mas...
o melhor e recompor-se
cobrir com “rouge” as lágrimas
e...
esperar o próximo freguês
se rico ou pobre,não sei
um bêbado, gigolô, executivo
não importa. todos são iguais
a música embala o sonho
o vitroux fica lilás
o veneno desce cortando
o fim é em grande estilo
Dorme em paz
Dama da noite