Tristeza,fome e guerra
Crianças pelas ruas
Vivendo na tristeza
Será que podemos mudar
Ou é o fim da natureza?
Crianças sem amor
Morrendo de fome
E a cada dia que se passa
O amor é que some.
A guerra pelas ruas
É a guerra pelo pão
Por causa dessa guerra
Acabou-se a união.
A paz se acabou
Acabou-se a alegria
A tristeza,fome e guerra
Vem crescendo a cada dia.
Mas um dia bem eu sei
Que tudo vai mudar
A tristeza,fome e guerra
Vai um dia se acabar
E a paz reinará!
Yngrid Lopes Martins