Quero fugir.

Já cansei de me iludir.

Já não posso mais mentir.

Chegou ao fim,o nosso amor.

Já não sei para onde ir.

Já não quero mais te ver.

O que fazer?Nao sei dizer.

Meu coração já não aguenta,a qualquer momento ele vai quebrar...

Por que você fez isso?

Por que você está com ela?

Agora você percebe,meu ciúme não era atoa.

Você é tão idiota,só me faz chorar.

E eu continuo a te amar.

Dryely Lannes
Enviado por Dryely Lannes em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406075