Era uma melodia

Uma melodia do passado

Um sonho stressado

O caminho especial

No raio de cruz banal.

A luz vai chegar

E a melodia vai ecoar

A pomba vai voar

E os sonhos bailar.

Emotividade espreita

Pela alma estreita

Na graça direita

Do prazer que se deita.

Era a mágoa e a tristeza

Que tentavam singeleza

Um som sem aspereza

Chegam num tom de nobreza.

A melodia acompanha o poema

Sem se tratar de um dilema.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 26/01/2009
Código do texto: T1405814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.