Desvios

Em um canto qualquer,

vamos nos resguardar,

talves queiramos voltar

para alguém que nos quer.

Aquele fantasma chama

ao passado ainda vivo,

dizendo que já não sirvo

para ocupar tua cama.

Então, vou pegar o desvio

que está logo adiante;

Porque agora sei, teu cio

já não me quer mais amante.