Amor em vão

Entreguei meu amor em vão pra quem não merecia

Hoje eu me sinto culpado, por quase tirar minha vida

Ou a vida de outro, por causa de alguém que tentei dar uma vida nova

E a jogou fora.

Esse alguém, hoje se existir coração pode até está arrependida

Por que viu que lutei por ela e ela então não me ouviu

Hoje o que sinto por ela, não é ódio, e sim pena, por que tudo que eu

Queria dar a ela, ela jogou fora.

Hoje sinto uma dor forte no peito

Sinto que meu amor está acabando

Mas por mais que doa em me, a esquecerei.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 26/01/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1405565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.