Cidade Fantasma.
No meio ,
de uma cidade morta,
o vento grita e chora,
a saudade de tempos arquivados
agora tudo e silencio,
que doi e doi muito
a alegria ja arrumou as malas e foi para bem longe
agora so resta sombras
em cada canto de uma historia ,
triste demais.