Tirando a fantasia
Retiro a sombra dos olhos,
O baton, a roupa brilhante,
Desligo o som, a nossa música...
Deixo que as lágrimas corram em
Meu rosto, tiro a esperança
Do peito de vez e deixo que o desespero
Mostre que não sou uma fortaleza...
Deixou-me assim, sentada no tapete
Da sala, buscando no vazio de mim,
Um pouco do que fomos,
Daquilo especial que existiu,
Sem mediocridades...
Dois seres apaixonados
Que não permitiam que o mundo la fora
Contagiasse com suas misérias e agruras...
Mas a festa acabou, reina o silêncio...
O champanhe deixou sua ressaca,
Chapanhe bom, nós é que bebemos demais!
Lavo meu rosto, boca... e deixo que a água
Lave e leve todo seu gosto.
O mundo o leva de mim e melhor
Que seja assim, antes que o amor
Se vá, vamos nós, tentando
Ainda deter lindas recordações...
Quando ainda éramos nós...
Brindemos amor... brindemos
Nosso último encontro, nunca mais
Risos largos, nunca mais a sós...
Mary Trujillo
24.10.2003
Respeite os direitos autorais