Eu Não Sei!!!
Eu poderia morrer agora
Fracassei em um desejo meu
Tenho nas mãos uma navalha afiada
Não meu destino
Depende de mim
Suavemente ir rasgando a minha frágil pele
E sangrar. Morrer
Minha maldição é sempre morrer por minha culpa
Renunciar a vida
Matar-me por capricho
Aos poucos nada restará de mim
Não sei onde quero chegar assim
Não sei como fazer parar
Não sei como prosseguir a vida
O sangue que escorre dos meus pulsos
Equivalem as lágrimas minhas
Meu sofrimento em dobro